Интересное
Загрузка...

Бисквит, который получается всегда

14 Ноя 2014, Автор: Drug

5TGeSyqPitA
Многие не пекут бисквит, считая его слишком «капризным». До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой. Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл

 

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.vcCoXGRQdQ0
Хорошего дня и приятного аппетита))

 

 У моей мамы уже давно проблемы с суставами. Что мы только не делали: и к врачам ходили, и по бабкам ездили, но толку было мало. Но недавно случайно я нашла это средство - "Акулий жир". Я давно знала, что рыбий жир очень полезен, но оказывается акулий жир один из самых эффективных средств против боли в суставах. В течении нескольких месяцев мама сабросила свою палочку. Заказывала Акулий жир здесь

Метки: ,

1 комментарий to “Бисквит, который получается всегда”

  1. Виктор Says:

    Да, без разрыхлителя бисквит редко удается. Однако не все разрыхлители одинаково «работают». Лучше всего приготовить разрыхлитель самому.

Ваш комментарий

Лучшие рецепты
Загрузка...

    

Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! © 2017 . :)